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Hersbrucker Lagerbier – [Cloned #89]

Hersbrucker Lagerbier – [Cloned #89]

Unser gutes Lagerbier – eingebaute Lust auf ein weiteres. Dank seiner überlieferten Rezeptur besticht es durch einen herrlichen, goldgelben Glanz und einem besonderen Bouquet. Einer zarten Malzigkeit im Antrunk folgt eine feine Hopfenbittere. Vollmundig, unverwechselbar und dabei süffig – so muss ein echtes Lager schmecken.

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Biere

Hersbrucker Lagerbier – [Cloned #89]

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen Stammwürze 11,3 Volumen Alkohol 4,7% Unser gutes Lagerbier – eingebaute Lust auf ein weiteres. Dank seiner überlieferten Rezeptur besticht es durch einen

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Hersbrucker Kellerbier

Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe Stammwürze 11,3 Volumen Alkohol 4,7% Eine naturtrübe Bierspezialität, wie man sie aus aus unserem Franken kennt. Die feine Hefetrübung erinnert an

Hersbrucker Albradler

Auf Basis unseres Hersbrucker Lagerbieres ist unser Hersbrucker Albradler ein herrlich erfrischender Genuss für die heissen Tage.
Oder auch einfach zwischendurch.

Hersbrucker Natur-Radler

Die kleine Flasche für die große Erfrischung. Naturtrüb, sommerlich, heimatlich.

Mit Zitronensaft (aus Zitronensaftkonzentrat) und ohne künstliche Süßstoffe.

Brauhaus 976

Obergärig eingebraut besticht diese Bier-Sonderheit mit fruchtiger Fülle und ausgeprägter Hopfennote. In der Tradition historischer fränkischer Biere unfiltriert behält es sämtliche Aromastoffe frischer Hefe. Drei verschiedene Malzsorten erzielen tiefe Farbe und dominante Körperlichkeit. Vollendet wird es durch die Verwendung heimatlichen Aromahopfens – die Blume ist intensiv-wohlriechend, doch fernab von Aufdringlichkeit. Der Antrunk ist fruchtig mannigfaltig, den Abgang begleitet wohltuende Bitterkeit.

Übrigens: Die Zahl 976 bezieht sich auf die Geschichte unserer Heimatstadt: aus diesem Jahr stammt Hersbrucks erstes urkundliches Zeugnis, 180 Jahre vor der ersten urkundlichen Erwähnung der Landeshauptstadt. Hersbrucks Wurzeln reichen damit zurück in die Zeiten der Entstehung Nürnbergs, als Etappe an der Goldenen Straße nach Prag.

Hersbrucker Bock

Unser Hersbrucker Bock – unser stärkstes Bier. Mit der dominanten Stammwürze erzielt er einen veritables Alkoholvolumen. Dabei wird er jedoch nicht zu süß, sondern trifft die Balance zwischen würzigem Biergenuss und unterstreichender Süße.

Und als echter Winterklassiker lediglich ab Oktober bis etwa Anfang Februar erhältlich. Dann, wenn der Bock einen wärmen sollte.

Hersbrucker Albweizen

Unser Hersbrucker Albweizen kennzeichnet zu allererst seine Farbe- wie ein Weizenfeld in voller Pracht. Ein dezentes obergäriges Bouquet und eine sortenechte Hefetrübung sind charakteristisch für diese Spezialität. Ein echter Weizenbiergenuss, dabei schlank und vollmundig zugleich. Es macht diese Besonderheit zu einem Genuss in jeder Jahreszeit.

Ein Bier, das Lust auf zwei Weitere macht.

Hersbrucker Gold

Unser Hersbrucker Gold ist ein goldgelbes und unaufdringliches Export. Im Antrunk rund und malzig entwickelt es im Haupttrunk eine unerwartete Milde mit einer zarten Rezenz. Im Abgang wirkt der gute Hersbrucker Hopfen mit angenehmer Bitterkeit nach. Hersbrucker Gold ist ein Bier für echte Kenner, die um die gesamte Geschmacksbreite eines echten Export wissen.

Hersbrucker Landbier

Ein Bier wie früher – bernsteinfarben, voll im Geschmack und ebenfalls mit dem guten Hopfen unserer Region verfeinert. Wer es zwischen süffig-leicht und dunkel- vollmundig mag, wird sich hier mehr als zu Hause fühlen.

Vollmundige Aromen, eine unterstreichende und dezente Bittere und ein vollmundiger Nachtrunk machen dieses Bier zu einem echten Erlebnis.

Hersbrucker Dampfsud

Diese feinaromatische Bierspezialität entstand nach einem Rezept der Gebrüder Deinlein von 1898. In jener guten alten Zeit, in der Arbeit schwer, Bier dunkel und das Leben ein klein wenig langsamer war. Der dunkle Farbton mit einem zarten Schimmer rührt von verschiedenen Malzen und der traditionellen Herstellung her.

Vollmundige Aromen, eine unterstreichende und dezente Bittere und ein vollmundiger Nachtrunk machen dieses Bier zu einem echten Erlebnis.

Hersbrucker Little Pils

Hersbrucker Edelpils gibt es auch in der 0.33ltr Gourmetflasche – geradezu ideal für den kleinen Durst zwischendurch, bei Festen oder im Falle von Busreisen.

Die Gourmetflasche passt zudem in alle handelsüblichen Handtaschen.

Hersbrucker Little Lager

Hersbrucker Lagerbier gibt es auch in der 0.33ltr Gourmetflasche – geradezu ideal für den kleinen Durst zwischendurch, bei Festen oder im Falle von Busreisen.

Die Gourmetflasche passt zudem in alle handelsüblichen Handtaschen.

Hersbrucker Edel-Pils

Unser Hersbrucker Edel-Pils ist glanzfein und lichtgelb. Seine bestechenste Eigenschaft ist der Duft und Geschmack, den der Hersbrucker Hopfen entfaltet. Als hochvergorenes Pils ist es schlank im Haupttrunk, entfaltet hierbei jedoch auch eine betonte, aber unaufdringliche Bittere, die nicht nachhallt.

Ein Muss für Kenner traditioneller Pils-Biere.

Hersbrucker Lagerbier

Unser gutes Lagerbier – eingebaute Lust auf ein weiteres. Dank seiner überlieferten Rezeptur besticht es durch einen herrlichen, goldgelben Glanz und einem besonderen Bouquet. Einer zarten Malzigkeit im Antrunk folgt eine feine Hopfenbittere. Vollmundig, unverwechselbar und dabei süffig – so muss ein echtes Lager schmecken.

Hersbrucker Kellerbier

Eine naturtrübe Bierspezialität, wie man sie aus aus unserem Franken kennt. Die feine Hefetrübung erinnert an gute alte Zeiten, in denen traditionsgemäß nicht filtriert wurde. Dadurch verbleiben natürliche Hefe- und Hopfenbestandteile im Sud, die dem Bier einen ganz eigenen Charakter verleihen. Durch eine etwas höhere Stammwürze wird die Hopfenbittere von einer angenehmen Restsüße unterstrichen.

Hersbrucker Lagerbier – [Cloned #89]

Unser gutes Lagerbier – eingebaute Lust auf ein weiteres. Dank seiner überlieferten Rezeptur besticht es durch einen herrlichen, goldgelben Glanz und einem besonderen Bouquet. Einer zarten Malzigkeit im Antrunk folgt eine feine Hopfenbittere. Vollmundig, unverwechselbar und dabei süffig – so muss ein echtes Lager schmecken.

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